認真的把自己的表演影片都整理後,才發現我默默的跳舞四年了。

https://vimeo.com/user7511790

(雖然絕大部份都是慘不忍睹,但為了給自己警惕,還是鼓起勇氣都上傳了...)

【2013年】

Xtreme @TXD’s X’mas Party
            @Dreamer Salsa’s Welcome Party
            https://vimeo.com/196298098

 

【2014年】

Al Son de los cueros (Salsa ON1) @台北騷莎嘉年華   https://vimeo.com/196165210

 

 

【2015年】

Salsa ON2 @David Zepeda’s bootcamp [Claire y Kono] https://vimeo.com/196166267

Al Son de los cueros (Salsa ON1) @新竹成果展 [Claire y Mio Wang] https://vimeo.com/182657324

Barco-A-La-Deriva (Salsa ON2) @新竹成果展 [Claire y Rock Shih] https://vimeo.com/183866306

Mi Corazoncito (Bachata) @新竹成果展 [Claire y Kono] https://vimeo.com/191978818

 

【2016年】

As long as you love me (Bachata) @X’mas bachata performance bootcamp https://vimeo.com/196165786  

 

四年前,我從平地開始走起,那時的我只是因生活圈太小,所以找了一個團體班來上。

當時的我完全不會跳舞,謝謝啟蒙老師Calvin Wang開發了我對Salsa的興趣。

而我學舞的巔峰,是去年Mio Wang在新竹舉辦的成果展,謝謝他一路亦師亦友還兼舞伴的,陪我爬上了我的Salsa人生的巔峰。(雖然至此之後,就一路以光速下滑...QQ)

看到戰友的目標是生活不論再忙,也要維持一年一首表演舞的產量。我也要以此為期許,努力維持住自己好不容易才撿回了的那一點程度。

創作者介紹

欣河夜語

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()