[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

Day2:嘉義國園大飯店(超級無敵糟糕的住宿經驗) 極度不推薦的零顆星= =

至於這一間,除了糟糕大概只有超級糟糕可以形容了!

在PTT上查到這間飯店,看起來住宿環境也還算乾淨,於是就選定它。沒想到櫃台小姐的服務態度超級無敵糟。而且星期日的住宿是不含早餐的,但在網路上的資訊卻沒有更新(或許是我沒查到吧!),房價也沒有比較便宜,一付完錢心情就很差了。

上樓放完行李下來,櫃台小姐說她好像幫我多刷了一筆房錢,問我信用卡公司是否會有刷卡簡訊確認,我說沒有,但是我可以上網路銀行查尋我的刷卡記錄。她就說那就沒有辦法了,因為全飯店只有櫃台一台電腦有網路,我說那可否借我登入查給她看,她就跟我說『不行喔!那這樣就沒辦法了!SHIT!所以妳是想吞掉我的錢嗎?

後來我說那借他們電話打給銀行,總共打了兩次,因為第二次我拿信用卡跟身份證讓小姐『自己輸入』語音部份,免得她一副我在騙她的樣子。終於她確認完了,也甘願幫我刷退了。沒想到!當我外出加油回來之後,小姐又說什麼剛剛的刷退有問題#%^()*&#%$&#*@$%,總算經過一段折騰之後,終於把房錢搞定了。

晚點和家人下樓吃點心,卻驚見綠豆湯裡有蒼蠅!旁邊經過一個飯店人員,結果她居然走過來說『那應該是剛剛才飛進去的吧』,然後臉色超級臭的調頭就走!後來在我們繼續用點心的時候,櫃台小姐走過來裝水,我媽叫她去看綠豆湯,她居然只回了一聲『綠豆湯喔!』,然後還甩了一下頭就轉身離開

這是什麼爛飯店阿!?沒有服務、沒有品質、沒有乾淨的飲食、房間浴室還會漏水,小姐還這種態度!

馬的~嘉義的國園飯店真的是一間超級大黑店

Posted by Claire at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


留言列表 (4)

Disable comments
  • Kevin
  • 嘉義國園飯店驚魂記

    我去年12月底到嘉義參加馬拉松賽跑,也是住在國園這間飯店,小姐的服務態度也是超級差,問他明天早餐的事情,愛理不理人的,再問到跑完歩回來飯店洗澡超過中午是否算休息,也是有問沒答,似乎裝聾作啞,真是搞不懂這樣的服務老闆知不知道,還是櫃檯就是老闆的親戚,拿他也沒轍,真是可惜了這間飯店@_@
  • 沒錯!他們的好處大概就是還算便宜而已吧,真不知道這樣生意怎麼維持的下去?!

    Claire replied in 2009/11/19 22:56

  • JACK
  • 對阿
    我上次去的時候也是一樣
    那個小姐好像叫蔡佳慧吧
    沒記錯的話
    真的像大小姐一樣
    氣死我了
  • Eagle
  • 奇怪,是不是剛好服務人員太忙?還是全部換人了? 我在那裏住過幾天,上至老闆櫃台,下至清潔人員,每一位都超有禮貌和氣的。 甚至還借我機車,因不熟嘉義,一位員工還主動騎機車帶我跑了幾家店,買我需要的東西。超感動的!
  • cc
  • 真是令人好奇!!

    如果我沒有記錯的話!!他們全公司沒有一個人有戴名牌!!也不曾聽他們叫過其他人的名子字!!為什麼知道員工的全名??

本文章不能留言

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼