目前日期文章:20050519 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眼看著天空不做美,開始飄起細雨,遠方除了烏雲密佈,還一直不停的閃電又閃電!但S 卻已經期待了千年之久,於是兩個瘋女人非常瘋狂的繼續前行。途中雨勢越來越大,閃電頻頻的驚嚇到我們,一度幾近放棄,後來我決定先到內灣,大不了頂多從那裡繞回中壢。

歷經千辛萬苦終於到了內灣,碰上一個當地的阿婆也去看螢火蟲,於是我跟S 也跟著去看到幾隻。後來前往老街,再爬上山去,一面走其實我心裡一面有點擔心,畢竟下雨天人煙稀少,又在一個還算荒蕪的黑夜山區裡獨自前行,幸好不久就有三個人也追了上來,這才比較安心的再繼續上山。由於天候不佳,螢火蟲寥寥無幾,但還是讓S 終於看到她期待已久的螢火蟲。

Claire 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近一直很悶,窩在寢室裡更悶!於是跟室友兩個悶女,趁著昨天午 後三點陽光漸歇整裝出發。

室友sunny 一直想去「清交」和「內灣」看螢火蟲;於是三點半出門, 四點半到城隍廟吃晚餐,五點半到清大。

在前往資電館的路上,跟S 聊天的恍神間遇到Lab 學長,但是已經過頭了我才回頭跟他們打招呼,沒想到他們居然早早就已經發現我了。

Claire 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼