到底是怎麼把生活過得這麼過度充實的?XD

我的2013年過的有點太精彩,尤其是從六月開始之後的日子.....!!

猶記得五月時發表了一篇網誌,內容是『六月行程已滿,請抽七月的號碼牌』。

但是半年過去了,我發現......我應該發表另外一篇文章,內容應該改成是『2013年的行程已滿,請改抽明年的號碼牌』!XD

 

電腦裡累積了一堆照片還沒修,腦袋裡一堆想寫的文字都沒動手,一群群說要見面吃飯的朋友都還沒聚會.........

然後我的體力已經無敵嚴重的透支、我的行程已經滿到Google行事曆全是紅字。@____@

 

這幾天練完舞回家,看到時鐘的時間都是十二點半;不過下星期六要第二次上台表演了,希望剩下兩次的密集練習可以把一切做到水準之上!

Gino的場子,我們打出名號就靠這次啦~~~XD

 

累過頭了,洗澡完突然有點不想睡,沒事跑來更新網誌

不過再不睡覺,明天上班就又是亂七八糟的一天了

大家晚安~

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()