2011年一開始就很忙碌,愛玩如我,當然在新年一開始就要出去玩阿!只可惜今年這個冬天特別冷,加上有一個週末去吃喜酒,所以只有兩趟的遊樂生活可以分享啦!旅遊的過程懶得一一的寫遊記了,詳細的遊記就請大家一面看我的相簿,一面看上頭的解說吧!

完整相片請看:2011年01月生活

行程1:〔元旦假二日遊〕勝興車站、龍騰斷橋、九份二山、清華大學
其實這三個地方都去過了,只是難得天氣好就再去造訪囉!「勝興」和「龍騰」這次的遊客比之前少,拍照起來比較容易。「九份二山」就在姨丈老家附近,當初姨丈的媽媽也是九二一的受難者。「清大」算是我的母校,雖然我其實跟它不太熟!Orz

行程2:〔2011-01-30〕航空科學館(桃園機場內)
「航空科學館」是小時候的記憶,印象中以前外婆要出國的時候,我都會哭著說要到機場送機,但是只要去科學館玩就止住眼淚!XD 這裡是個可以待上整整一天的地方,可惜我當天到得太晚,下次要再找時間去一趟囉!

0101_二訪勝興車站

0101_這次的遊客比之前少,是因為元旦太冷了嗎?XD
0101_我其實只是想照小火車,照片裡的人都不認識阿~
0101_雖然像玩具車,但是真的可以坐人!!
0101_龍騰斷橋(日據時代的建築技術真的太強了!)
0101_廣角變形有意外的效果~
0101_我也不知道自己在照什麼...Orz
0101_再訪九份二山磁場屋,磁場還是一樣強!!
0101_親戚家養的鹿
0102_清大成功湖
0102_清大梅園
0130_航空科學館
0130_我還是分不出來『空中巴士』跟『波音』@@
0130_原來長榮航空的空姐有分等級!
0130_華航的可愛版飛機
0130_華橋精神號
0130_航空科學館
0130_喔耶!我是太空人~~~
0130_觀景台看飛機!飛機的起降真是迷人的風景,大人小孩都看得很興奮!
0130_飛機從航廈門口走過去...
0130_我只是想拍我的藍色眼影@@
0130_大江(當天的晚餐在大江解決,上一次去應該是七年前的大二了吧!!)


Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()