Yahoo! :數百狗遭活埋 有待伸援  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090818/78/1pafo.html

untitled.bmp

或許是因為曾經養過狗狗的關係,看到這則新聞,心裡沒來由的好酸好難過。曾經咱們家那隻『小黑』(其實根本是一隻不折不扣的白毛狗)是家裡的『超級大霸王』,我們都曾欣慰於小黑可以幸福的待在我們家,但外頭流浪的那群貓狗呢?牠們可能只是人類殘忍惡意遺棄下的產物。

Visit http://photo.xuite.net/

我知道看在很多的人眼裡,從新聞畫面裡不斷播送出的災民都已經無法被拯救了,怎麼可能還去救狗!又知道看在更多的眼裡,我是個冷血的怪物(因為我不去救跟我同樣物種的人類),但換一個角度想,人類還會有人願意幫忙、願意金援,這些無辜的動物們,不也在殷殷期盼有「人類」願意多伸出一隻手,去幫助牠們呢?!

如果你們願意,希望也可以伸出援手幫助牠們!

網頁連結(直接點字就可以了喔):

台灣動物緊急救援小組

我也要加入捐款救更多受難動物

線上信用卡捐款

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()