地點在米多麗,時間是昨天(星期四)晚上七點開始。原以為從竹北過去的我會是最晚到的,幸好我不是最後一個。我們這一屆出席率為5/6,下一屆為4/5,加上老師及師母共11人。

Visit http://photo.xuite.net/

長桌的確不是一個很好聊天的選擇,太遠的地方就不知道大家在聊什麼了。我坐在老師正對面(放心,我不會怕啦!XD),所以乖乖的不敢造次(我也的確很乖,沒什麼好造次的。),老闆對我的工作時間感到詫異,不過....就這樣啦。

手在痛,也很忙,就先打這樣吧!以下為團體大合照,還有....杯盤狼藉的桌子。@_@

lychc: http://www.flickr.com/photos/lychc930/

OSK:  http://picasaweb.google.com.tw/oskeku/200908139495#

osk:   Visit http://photo.xuite.net/

Visit http://photo.xuite.net/

創作者介紹

欣河夜語

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sandow
  • 讚呀!!!
    不過怎麼沒有小黑!!!
  • 因為此時的小黑正在辛勤的幫大家照相!(有補上小黑的相簿了^^)

    Claire 於 2009/08/17 16:18 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼