最近一直沒有什麼動力寫寫東西,雖然其實也沒有什麼新鮮事可以寫,那就放放照片好了。(謎:阿你是有什麼照片可以放阿!

全部照片連結:http://photo.xuite.net/lychc/3075127

上星期五晚餐時間時,我就很不知死活的早早溜班,回家洗個澡「包袱款款」後就準備跟晟回宜蘭去,不過到宜蘭的時候也已經很晚了(好像是十點半吧?)。而本人那天其實累得要命,沒多久就全身無力的倒在一旁,準備好跟周公下棋去。沒想到星期六一早就被他家鄰居的「大提琴」聲喚醒,到了八點某人不甘示弱的找出他的直笛開始跟對方『嗆聲』,結果就聽到他弟衝出房間罵他「北七」的叫囂聲!沒多久阿姨回家就弄了早餐給我們吃,吃完後本以為難得起得早可以去看看宜蘭的美景,沒想到某人一聲不響的跑去睡回籠覺了。

百般無聊的我就跑去跟阿姨聊天,一直到中午時某人終於微微的清醒......(嗚嗚嗚~這天是情人節耶!雖然我不是那種非過這些商人節不可的女生,不過難得節日碰到假日,還是會很希望可以應應景嘛。)於是終於在沒有目的地的情況下,我想到沒去過「林美石磐步道」,就穿著這付裝扮去『爬山』!(去過的就知道真的是爬山...

晚上當然就是今天的重頭戲『2009宜蘭台灣燈會』!跟小時候在台北看中正紀念堂的燈會都不一樣,以前都是沿著中正紀念堂的外圍人擠人的往前走,但是宜蘭運動公園的腹地夠大夠完整,還有許多立在草地上可以過去照相的燈呢!

不過以台灣水牛為主題的主燈「同心耕富強」,居然在回家後被我媽和阿姨說是一隻「狗」,這也太失敗了吧。

 

BTW,

剛燙完頭髮的那兩天,鏡子怎麼照怎麼不習慣,因為實在是蠻捲蠻澎的,雖然我自己是覺得還蠻愛的啦,雖然同學說瞬間老了四五歲。可是現在才一個月不到,我已經覺得頭髮『不捲了』,不捲了、不捲了、不捲了、不捲了、不捲了!但是立刻被健身房教練吐嘈「妳到底是想要怎樣?這還叫不捲!!!」大家來評評理吧...

好啦~我承認我的身體裡,藏著一個極度愛搞怪的靈魂! 

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()