好不容易這兩天好像搞定了一項工作,難得覺得自己這星期可以好好過個週末,沒想到就發生了蠢事....

傍晚去公司附近的中醫診所復健,回來的時候想說逛一下街上的服飾店,於是就把機車停在路邊。逛完回來要牽車,才發現我的車被兩台「很機車」的「重型機車」夾在中間,我只能靠雙手拉著我的車尾把車拉出來。但是,本人昨天穿著短裙加長靴,然後竹北的風又很大,我就狼狽的要壓裙子、壓頭髮加上使出全身的蠻力把車拉出來!想當然爾,我失敗了。T.T

於是我想說先從車頭過去,先開車箱把安全帽帶好再說。就在我拿下眼鏡、帶上安全帽的時候,說時遲那時快.....

『啪!』我的車箱被風吹倒,關起來了。

正當我慶幸鑰匙不在車箱裡的時候,卻在我把車箱打開要拿眼鏡時發現『我的右邊鏡架被壓成360度反折了!』。

這時候我只能慶幸當時買這付眼鏡,雖然很貴又不時髦,但是它材料真的很好所以沒有斷掉,於是我努力的想把鏡架反折回來,但是已經歪歪的不正了!現在兩邊眼鏡的焦距不太一樣,帶起來非常的不舒服。

唉~真的是一個大笨蛋。

回來後想改MSN匿稱,『我把眼睛壓歪了。真的是笨蛋= =』。看出來了嗎?壓歪的是我的眼「鏡」不是我的眼「睛」,直到佩萱提醒我才發現這件事。果然最後一句話是對的...

『真的是笨蛋= =』

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • XmegumiX
  • 快去調啦

    ㄟ用眼睛工作的人如果眼鏡焦距不對會很傷耶,同學這種事情不能拖 趕快去調眼鏡喔!

    我絕對不是小林眼鏡派來的工讀:P
  • 噗~那妳一定是x島眼睛派來的XD

    我今天有去調了,不過因為我的鏡架實在太好了(因為太堅固了)
    所以店員說沒辦法完全調整回來(也就是右邊直直的那條還是有彎曲)
    店員不知道是不會推銷還是不夠專業,他跟我說戴起來適應一下就好了Orz

    我有打算這星期要去配新的眼鏡,不過應該下星期週末才能去拿到吧!
    這兩星期還是乖乖戴隱形眼鏡好了

    不知道昨天頭痛跟眼鏡有沒有關係...>"<

    Claire 於 2008/11/18 15:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼