目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週六,中秋節的前一天,是我的農曆生日。那天人在南投,跟家人一起度過,謝謝姨丈請我吃飯,謝謝媽媽跟阿姨都在身邊。

上週日,中秋節的當天,跟生日相差兩日的Selina約在新竹喝一杯,天南地北的四個小時,外加續攤的shopping時間,有人一起聊天和分享敗家喜悅的感覺真好。

今天晚上,來吃了今年的生日大餐『Bunon Bella 義大利餐廳』,餐點普普,但環境很棒,重點是我很開心。這應該是這三星期以來,心情最平靜的一晚了。尤其,意外地收到了很棒的生日禮物,是那一個我喜歡的香味,難以形容的驚喜,謝謝。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Congratulation to me. 我辦到了!我把三首舞碼都跳完了!

時  間:2015/09/12 (六)
地  點:清大 Smile Cafe
活動連結:https://www.facebook.com/events/164993050500566/

參與舞碼:(1) Bachata (團舞, Parter: Kono Liu)
                   (2) Salsa ON2 (團舞, Parter: Rock Shih)
                   (3) Salsa ON1 (獨舞, Parter: Mio Wang)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好像......總是帶著一身的傷進綠島。

現在的我,很累、很痛、很想哭,可是沒有眼淚。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼