目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

該從何說起呢?關於過去這半年多的生活。

我想了很久之後確定,『跳舞』應該是改變我很多的重要環節,所以一切就從這裡開始說起。(雖然也因為學跳舞,讓我有一個還沒有走出來的關卡,但我想,很快地,我會治癒這個傷口的。)

很久沒有跳舞,也對自己肢體障礙有著陰影的我(小時候的芭蕾跟大學的國標),從沒想過讓『現在的我』變得比過去幾年更加快樂有自信的,就是舞蹈。於是從去年底開始的每星期一堂課(一個半小時),到每星期兩堂課(三個小時),跳到現在變成每星期三堂課(總共七個半小時),然後偶爾再去跑個趴......

『從穿上舞鞋的那一刻開始,就是我覺得最快樂、最單純、最沒有煩惱的時間!』

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【公告】我的六月份的『週間和週末』目前行程已全部滿檔,請暫時先抽七月的號碼牌,謝謝。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼