目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我的記憶中,第一次聽到『玫瑰人生』這首歌應該是小學的時候吧,那次的版本是『殷正洋』的電視棚內版。剛開始練合唱團的我,對於殷正洋的聲音是佩服至極;有在學鋼琴的我,對這首歌優美的旋律是念念不忘。雖然那時候的年紀小,無法意會歌詞內的意境,但這首歌一直我深愛的一首。直到了幾年後,這才發現原來『玫瑰人生』的原唱是許景淳,這一聽不得了了,那個空靈、細膩、輕柔卻不失渾厚的高音,讓我再次的愛上了這首歌。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我終於把機票訂好之後,接下來麻煩的就是行程怎麼規劃了。當然安排行程的第一步就是要把島際間的交通資訊弄清楚(請見2012年10月_馬祖行前言--島際交通篇)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼