目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝好朋友,謝謝妳這麼多年來的陪伴,很難想像也很慶幸,在高中時期不是最要好的我們,現在還可以在地球的兩端維持友情。等妳回來,下一次我們再牽一起再出發!

2006年08月31日台東海濱公園 → 2011年06月17日宜蘭太平山 → 下一站!

 

2006年08月31日,台東市海濱公園

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然已經瘋狂走了接近兩天的路,但是這場演唱會才是我這趟到新加坡的目的阿!

其實一開始要請假的時候我也是戰戰兢兢的,畢竟工作之後要請假還是沒有那麼自由。在一月的某一天的午餐閒聊中,我「不小心」透露自己準備出國聽演唱會的計劃,只見他們瞠目結舌、卻又異口同聲的發出讚嘆的佩服之聲(因為他們都知道我在台灣場已經連續聽兩天,而且還有第一排的座位!)。而我的直屬主管則是直到我出發的前兩星期,才知道我為什麼會選擇到新加坡玩,然後一連串的問號就出現了......

『原來妳喜歡伍思凱阿!』、『在台灣沒有辦嗎?』、『那妳沒去聽台灣場的嗎?』、『所以妳已經聽了兩天?』 ......

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了不浪費有限的出國時間在睡覺上,當八點鬧鐘響起,我就努力的起床準備出門。

(如果你還記得我第一天是幾點回到飯店的話,記得要好好的佩服我!因為今天一樣是個『烈日下走一下喔走走』的一天!)

其實出國前我也來不及做太多功課,只有趁工作的些許空檔上網查了些遊記,於是決定花一天的時間探訪「行政區」的各式歐風建築。而沿著新加坡河遊覽就可以看到很多不同的藝術、建築和歷史風貌。只是寫下了琳瑯滿目的目標,卻沒仔細研究各標的物的風貌、地理位置和要探訪的重點,最後只好帶著似有規劃卻又完全紊亂空白的概念,開啟我第二天的旅程。

, , ,

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼