目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.06.25. TAIPEI TAOYUAN (1810) -> MACAU (1955)
2010.06.29. MACAU (2045) -> TAIPEI TAOYUAN (2220)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原來人在心情不好的時候,連帶著運氣也會變差,而且我好像是屢試不爽,最近又開始做什麼衰什麼的日子。一個星期的時間,可以讓我的人生風雲變色;一個星期的時間,也可以讓我就有平均一天一件的不順利。

好一陣子都不想寫些什麼,只是最近發生這麼多事情,不寫來記錄一下,好像對不起每天還是要繼續過生活的自己。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼