目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月份早早的就請好假(因為現在沒有提前一個月先請好,是別想請假的!),準備母親節要帶我媽和我阿姨到武陵農場一遊。

上星期五新竹跟台北的天氣一直都不太好,我們一直都很擔心這趟旅遊會敗興而歸。星期日凌晨四點開始下起大雨,直到五點半要從我阿姨家離開的時候還是雨不停。但是安排好的行程怎麼可以就此罷休呢!於是六點半接到所有人之後,就在霧茫茫的雨中離開台北啦!

PS. 原本是我們三個人要出發的,不過後來老媽說要帶「淑敬阿姨」一起去玩,所以就變成四人行啦!

  (她是教堂裡的一位韓國媽媽,是位聲樂老師,留學西班牙時和他的台灣先生認識。)

 

完整照片(遊記)請看http://photo.xuite.net/lychc/4036990(記得要看上、下的說明文字喔!)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我已經分不清楚,這到底是蠢、是笨、還是衰阿?Orz

上星期幾乎整整一星期都不舒服,每天都全身無力像行屍走肉一樣。好不容易在星期六終於精神好多了,沒想到吃個喜酒就發生肌肉嚴重受傷的意外!?(請見上篇)

接下來要講的是今天早上剛發生的事,一整個就是精彩(?)到不行...

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

痛痛痛痛痛......
直到現在還是『痛痛痛痛痛......』

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼