目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 新相機入手

這個部份就見上一篇文章的介紹,這週末天氣好的話,再出去走走拍拍照囉!

 

2. 兩年多沒有游泳

從研究所畢業之後就沒有再游過泳了,算一算工作的日子都已經兩年半了。一開始游的時候水感不是很好,覺得呼吸跟動作的配合很不協調。不過這樣的狀況在游500公尺之後就改善了。昨天去游了第二次(水裡的溫度比陸地上還要溫暖阿!),發現自己蛙式的速度跟兩年前差不多,一千公尺在四十五分鐘內可以完成。

不過游泳最討厭的就是消毒水的味道,兩次上岸洗澡後,都還覺得全身都有一個難聞的氣味,而且皮膚跟頭髮都很澀,加上泳池居然有濃烈的煙味,這真是一件讓人無法接受的事情阿!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然Debug了一整天,現在其實很累外加頭昏昏,可是望著我剛入手的新相機(註0),實在捨不得離開它就此入眠。以下先附上同事友情贊助拍攝(註1)的開箱照,至於實際拍攝成果,就等我「今天」(註2)有空正式開機之後,再來跟各位分享!(註3)

(註0) 這是第一台自己賺錢購入的相機,第一台是我阿姨送的Fuji底片機(型號不可考),第二台是我媽買的Cannon IXUS65。

(註1) 同事Arik玩單眼數年了,既然在辦公室拍開箱照,當然要請專業的幫忙!

(註2) 因為現在已經凌晨兩點多,所以是今天囉...XD

(註3) 完整照片連結:http://photo.xuite.net/lychc/3961394

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鐺鐺鐺,你沒看錯,我的標題就是〔工作夜店〕。

話說上星期某天收到主管轉來的e-mail,內容是某位同事在邀請大家在星期六晚上一起到台北「參觀」夜店,其實當下我就想去的,但因為跟他們team的同事完全不熟,所以一直都沒想過要去。直到星期五晚餐時分,主管走到我旁邊問說『Claire, 妳有要去夜店嗎?』,然後隔壁座位的同事(Pearl)開始積極說服我一起去玩,因為只有她一個女生要去......

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼