目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下這首歌,送給我的兩個好姊妹『玉羚』&『蘊亭』!

謝謝妳們一路從國中、高中陪伴我到現在,在這十多年的時間裡聽著我抱怨、陪著我開心,謝謝妳們。

 

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我今天早上要來公司的路上,新竹的風不知道在瘋狂著什麼勁,居然就這樣『數度』毫無預警的把我「從慢車道吹到快車道」!我只能說當時完全被嚇到,而且好在我命大,被吹到快車道的當下,後方沒有來車,不然我應該會被撞飛吧。=_+

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過年後突然收到離線訊息,子賢居然跟我說他要結婚了!?害我一開始還以為是MSN的病毒在作祟!!!上星期六把大家都約出來,一起好好的問問他,才知道原來這位先生的故事這麼神奇.....

 

(除了在上海的阿暉,在美國的蘊亭,在英國的怡庭,新郎官說他高中的還有聯絡的朋友大概下面這些吧...)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼