目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我我我,簡直快要噴淚了...

(不多說,看影片先!)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一次,改走青春洋溢的清純路線!!

所謂的清純路線,就是跑去把頭髮燙成扁扁的直髮,瀏海在稍微燙一個翹後、剪了個有「一點點」層次的妹妹頭!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年的一月初到了這個美麗的地方,所有圍牆上的畫作都是由一位從香港來的黃伯伯所繪。

很難想像他的巧手竟然能夠讓這裡變成這麼美麗,而且他的字超漂亮的耶!(實在是自嘆不如......)

只是,旁邊的屋舍都已經拆除的差不多了,不知道剩下這幾戶的小天地還能夠保持多久?

雖然並不是自己的居住、或是生長地方,但想到有一天這片眷村也要臨拆除的命運,不免有一陣心酸湧入......

完整相片在http://photo.xuite.net/lychc/3811216 

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼