目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:想知道的請問我
  • 請輸入密碼:

喜歡伍思凱這麼多年,卻其實對他從出道開始的一切並不是這麼了解,在這些年的追星過程中,也一直不是十分執著認真的去追尋每一次的演出。但是,在不同的時期、不同的階段,他的歌卻一直能夠說出我某段生活的故事。

曾經喜歡過的偶像不少,或多或少都是一陣子有間斷追星的念頭,能讓我直到現在還這樣『持續不斷癡迷』的藝人卻只有小伍哥一個人。

這則報導,十分短暫,卻讓我多了解了伍思凱的過去和他一些歌曲的創作背景!看到金曲歌王的那一段畫面......我在辦公室裡流下不爭氣的感動淚水阿!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼