目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然專輯發行日是『18』號(是的,就是明天才發行),不過採取網路預購的我,今天中午就收到簡訊說專輯來了!剛剛懷著憤怒萬分的情緒下班,一路上狂罵我的某同事,但一切的不爽都在我拿到專輯後變了調。

因為回到房間的我,在看到『演唱會門票』的那一瞬間,開始像瘋子一樣,又叫又跳.....

門票門票,就是要門票!!!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:想知道的請問我
  • 請輸入密碼:

〔以下的文字,只是我想把心裡的話說一說,不必擔心我走不出悲痛的情緒。關心我的朋友們,我只要知道你們都在就好了。〕


原來,人活到這個年歲,就是要開始懂得如何面對別離和現實的殘酷。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我還在屏東。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼