目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年第一次燙了捲髮之後,我其實蠻喜歡自己捲髮的樣子,我的設計師(雅雯)幫我燙了一個很適合我的髮型,還記得那時候一燙完大家都說好看。六月(雷哥的女友)還用時尚感來形容我,哈!而我也對自己的捲髮造型很滿意,所以燙了之後還想再燙。在今年過年前就決定再去變髮一次(距離上次已經八個月囉),那時候超想燙小捲的(應該是被波麗士大人的Jennifer影響的吧),可是又怕自己的老臉燙起小捲會更老。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道多久沒跟大家相聚了...
(上一次見到阿暉是去年的延平校慶,上一次見到阿東是去年五月老爸開完刀後的某天捷運上,上一次見到宇伸是去年年初在台大醫院,上一次見到百合是在阿妹演唱會那天。不過跟他們一群人一起相聚,是幾年前的事阿?!?可惜子賢還在海上不客前來..)

好,我承認我的確不太好約!><

 

Visit http://photo.xuite.net/

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來已經訂好位要去吃「大和園燒肉」的,結果某人不知道在龜毛什麼,明明每次都抱怨說沒有吃燒肉,這次卻又說不想吃,於是這個週末就跑去吃這間我之前搜尋到的Brunch『Flying Fish 飛翔的魚』。

又因為某人很會賴床,而且Flying Fish生意很好,等我們到店時裡面已經是滿滿的客人,服務生問我們是否可以等待大約半個小時,為了一償宿願,顧不得在哇哇叫的肚子,我們就一面等一面到大遠百廣逛囉。

照片:http://photo.xuite.net/lychc/3205767

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼