目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了趕六點二十五分的日出,我六點就掙扎著離開溫暖的被窩跟電暖器,沒想到匆匆換好衣服卻發現『外面在下雨』!?於是只好在房間裡整理整理,準備吃早餐去!早餐就是中西式的自助形態,菜色還算多樣化,而且我的『早餐食量』徹底的讓晟懾服!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開始喜歡往山裡跑,是從學會開車之後。喜歡開著車在南投的大小山之間穿梭,在美不勝收的中橫上讚嘆。而自從前年『聖稜的星光』播出之後,或許是戲劇的張力去放大了一些握不住的悸動,想要上山去看看成了我一個執著不已的念頭。

由於年底就要結算未休假時數了,於是在同事Arik的一個刺激下,我央求晟陪我上福壽山及武陵一望。迅速的跟晟敲好了賞楓時間,查尋著住宿跟行動路線,當一切都抵定之後,就只期待的晴朗的天空伴我們同行。沒想到人算不如天算,在出發前一個星期就預知了寒流特報;沒有退路就只能期禱是個寒冷的晴天!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 昨天到美髮店去做了2009的大改造!

我很喜歡Judy的髮型,但自知沒有她正所以弄她的髮型會很「俗」,於是物色到另外一個樣子,和設計師(雅雯)討論了半小時,最後雅雯師燙出了我想要的髮型!(雖然熱燙沒辦法燙出我想要的超級澎澎頭......)

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Day2:嘉義國園大飯店(超級無敵糟糕的住宿經驗) 極度不推薦的零顆星= =

至於這一間,除了糟糕大概只有超級糟糕可以形容了!

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Day3:瑞里印像區 ★ 偷偷加一顆的六顆星^_^

之前在網路上看到印像區的照片時,就覺得這裡會是一個很舒適的住宿環境,加上有網友說老闆的咖啡很好喝,更讓我想要到這裡一探究竟。(http://www.reylee-impress.com.tw/

由於是非假日,我並沒有預先訂房,怕說萬一行程不順就不在瑞里過夜。當天到瑞里時,我們總共參觀了四間民宿,卻只有這一間是我和媽媽一眼就喜歡的地方。跟老闆橋好要住哪一間後(因為是非假日,我們可以數間房間任選@@),老闆說要先換新床單,請我們先到樓下餐廳喝杯花茶。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Day1:員林雅迪商務飯店☆ 四顆星

之前在Mobile01上看到有人分享這間飯店,(https://play01.com/waypointtopicdetail.php?f=197&t=336806&p=1),感覺起來是一間能讓人住起來像在家裡一樣的飯店,加上花費並不會太貴,這次到彰化旅遊就選擇了這間。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間很快,頭七、二七、....、七七

一下子,爸爸的百日已經到了,也已經過了

 

1/5~1/7我是接著請喪假的,因為7號當天是老爸的百日

但我媽說,工作要緊,不要請太多,所以我中午就銷假趕回公司了

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著連續假期,我跟姨丈借車載著老媽跟阿姨出了一趟遠門。想想從老爸生病之後,她們兩個也辛苦了好一陣子,倒是我這個做女兒的什麼義務都沒有盡到。只是在老爸這麼突然的離開之後,我深深的覺得很多事如果不及早做就會徒留數不清的遺憾,為人子女有能力盡孝道的時間,絕對沒有你自己想像的來得多。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼