目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:想知道的請問我
  • 請輸入密碼:

今天是我極度混水摸魚的一天!(雖然從上星期三開始,我就一直呈現打混狀態.....)第一次翹班喝下午茶,雖然心驚膽跳的怕被抓包,但我還是捨不得結束這段美好的下午茶時光。而下一次,不知道會是何時了?!

快十二點接到電話,臨時決定了下午的翹班行程,我突然驚覺今天穿的很一般,於是非常拼命兼勤勞的,從公司飛奔回家裡『換衣服』!接下來一定有人想問,『咦~有八卦!?!』,不然我怎麼敢翹班,還這麼拼的回家換衣服!我只能說:『我也很想有八卦,不過很可惜的是,對方已經訂婚了!^_^』。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這應該是關欣之歌吧?在看白色巨塔時就很喜歡這首主題曲,因為它的旋律、因為藍又時的嗓音,更因為它的歌詞。我想,我們每個人都曾經年輕、都曾經不顧一切的付出真心,或許是年輕時才懂得這樣的付出,也才感覺得到愛情真實的溫度,即使是傷害。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼