目前日期文章:200602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.pixnet.net/kirsty ,當天的照片...

 

 

一大早七點多,載著我媽跟阿姨從南投縣國姓鄉南港村出發,開著我已經熟悉不過的路程前往沒去過的清境農場以及第二度造訪的奧萬大國家森林公園。

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行程(am7:15出發):野柳 => 亞尼克洋菓子蛋糕店 => 中角灣咖啡屋 => 石門風力發電廠 => 白沙灣 => 漁人碼頭 => 淡江中學 => 淡水老街 => 萬隆捷運站(pm9:03)

http://www.pixnet.net/kirsty

原本是打算獨自去流浪的,卻又覺得一個人的身影太落寞,為避免一個人越來越孤僻,最後還是約伴同行。

去年十二月因為家中有事沒跟到版聚的朝聖團,一心想要親眼看看『王子變青蛙』景點的我,趁著回新竹meeting前,邀了高中時代在補習班認識的朋友一同前往(因為在上一次的聚會當中,得知Bingo跟欣明都有在看王劇^^),一方面順便敘敘舊,一方面也讓我一償宿願。其實在北海岸上的場景只有「中角灣咖啡屋、洋荳子咖啡屋、石門風力發電廠」,但是遊玩跟散心以及行程連結也是重要的關鍵,於是就多了好幾個不在預計中的行程...

Claire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼